jueves, 5 de enero de 2017
:::::: Receta::ChocoBananos ::::::::
Ingredientes:
6 Guineos o bananos maduros
1 Paquete de chocolate para chocobananos, lo puedes encontrar en cualquier supermercado.
12 Palillos de madera, también se encuentran en supermercados.
Procedimiento:
Remover la cáscara de los guineos y colocarles un palillo en la parte de donde han sigo cortarlos, para agarrarlos.
Derretir el chocolate en baño maría; es decir colocar una olla de agua al fuego y sobre ella colocar otra olla más pequeña con el chocolate, hasta que se derrita.
Cubrir los guineos congelados con el chocolate.
Si lo deseas también puedes añadir arriba de la cobertura de chocolate: Maní picado, coco rallado o chispitas de caramelos de colores.
Pueden consumirse en el momento o pueden congelarse más para degustarlos.
Extras:
En lugar de guineos puedes usar sandía congelada, es lo que llamamos chocosandías.
También puedes añadir otras frutas como uvas, fresas, guineo, pedacitos de mango, etc y usar palillos largos, y rellenarlos de chocolate. A éstos se les conoce con el nombre de pinchos de frutas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario