100 gr. almendras en polvo
500 ml leche de soja
2 cdas fécula de maíz
4 cdas panela (o azucar moreno)
1 vaina vainilla
1 cdta canela
Frambuesas 25
Procedimiento
20 minutosPara la base, triturar los 10 dátiles y hacer una masa junto con la almendra en polvo. Estirar en una fuente y reservar en la nevera.
Para la pastelera, mezclar la leche de soja, fécula de maíz, canela, panela y la vainilla en una olla. Revolver hasta que espese. Dejar templar y colocar encima de la base del paso 1.
Colocar las frambuesas encima de la mezcla del paso 2. La verdadera la suelen espolvorear con azucar glas, pero aquí omitimos ese paso.
Para la pastelera, mezclar la leche de soja, fécula de maíz, canela, panela y la vainilla en una olla. Revolver hasta que espese. Dejar templar y colocar encima de la base del paso 1.
Colocar las frambuesas encima de la mezcla del paso 2. La verdadera la suelen espolvorear con azucar glas, pero aquí omitimos ese paso.
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