Cocinar camarones es sumamente sencillo, generalmente las personas lo cocinan a la sarten con aceite y listo, pero queremos enseñarte que hay muchas formas de llevarlo a la mesa y de manera deliciosa.
Ingredientes 😋
4 tzs agua
2 libras camarón con cascaras y cabeza
1 cebolla blanca en rama
1 tz leche
1 tz fideos finitos para sopa
1 pimiento entero
1 zanahoria picada en cubitos pequeños
4 papas medianas
1 cabeza ajo
al gusto Comino
Achiote
al gusto Sal
al gusto Pimienta
Culantro o yerbita
Procedimiento:
👉Se pelan los camarones y desvenan reservando las cabezas
👉Con las cabezas haremos un caldo con las 3 tazas de agua al que le agregaremos la cebolla en rama, el pimiento el ajo, achiote y el comino.
👉Cuando este lista cernimos y reservamos el caldo
👉En una olla honda volvemos a llevarlo al fuego, agregamos la zanahoria y las papas cortadas en cubos
👉Cuando las papas estén suaves agregamos el fideo y la leche, los camarones los dejamos para el final que se cocinen por unos 5 minutos, se salpimienta y se espolvorea cilantro , se sirve inmediatamente.
!Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario