INGREDIENTES
Pechuga de pollo 4 unidades
Huevos 2 unidades
Leche ½ taza
Ajo Triturado Deshidratado ALICANTE ½ cdita.
Perejil Deshidratado ALICANTE 1 cda.
Sal 1 pizca
Pimienta Negra Molida ALICANTE ¼ cdita.
Pan rallado 1 taza
Aceite para freir 2 lts
Limón 1 unidad
Procedimiento:
Con ayuda de un cuchillo, abrir las pechugas como si fuera un libro. Reservar.
Batir ligeramente los huevos con la leche, y condimentar con sal, Pimienta Negra Molida, Ajo Triturado y Perejil Deshidratado ALICANTE. Volcar en esta mezcla las pechugas. Dejar reposar unos minutos. Luego pasar por pan rallado, presionando bien para que el mismo se impregne en la carne del pollo. Repetir la operación de pasar por huevo y pan rallado.
Seguidamente freír las milanesas en abundante aceite bien caliente. Retirar, colocar sobre papel absorbente. Servir con rodajas de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario