-10 panes para hamburguesa
-Carne molida para hamburguesa
-10 rebanadas de queso amarillo
-10 rebanadas finas de pepinillos
-Tomate rebanado
-10 rebanadas de lechuga
-Sazonador para carne
-10 cucharaditas de cebolla picada
-Mostaza
-Mayonesa
-Papel encerado
-Salsa Kétchup
-2 Cucharadita de condimento de pollo o knorr suiza
-4 cucharaditas de sal
-¼ cucharadita de cebolla en polvo
-1 cucharadita de pimienta negra
Procedimiento:
-Cortar 10 pedazos del papel encerado del tamaño 12 x 12 cm.
-Dividir la carne molida en 10 bolas aproximadamente de 10 cm. de largo y 1 cm. de ancho. Congelar estas bolas por una hora
-Para la preparación de la cebolla, la colocar en un tazón u olla que pueda tener tapa. Añadir agua hasta que estén cubiertas completamente. Después meter el tazón a la refrigeradora por media hora. Cuando ya haya pasado el tiempo, drenar el agua y reservar la cebolla.
-Precalentar una olla para poder empezar a cocinar.
-Tostar de manera muy ligera los bollos presionando suavemente.
-Después, colocar la carne dentro del asador y le damos vueltas con la espátula.
-En un bol, mezclar la cebolla el polvo, la pimienta negra, la sal y el knorr suiza.
-Cuando tengamos nuestra mezcla lista, añadir de manera instantánea a la carne.
-Para preparar el pan, añadir la mayonesa, la mostaza, las rebanadas de pepinillo, el queso amarillo, la cebolla picada el tomate y la lechuga.
-Cuando tengamos la carne lista agregar al pan, después envolver con papel encerado y cuando ya estén envueltas, hornear en el microondas solo por 15 segundos por cada pieza.
-Acompañar nuestra hamburguesa con papas fritas.
-Disfrutar
No hay comentarios:
Publicar un comentario