Ingredientes:
1 libra de champiñones (pueden ser los normales u orellanas).
1 libra de espinaca.
3 cucharadas de sal del Himalaya.
Paprika al gusto.
Cayena al gusto.
Pimienta negra al gusto.
Procedimiento:
Lavar los champiñones u orellanas.
Con los dedos desmenuzar y pelar con cuidado los champiñones.
Eso dará la ilusión del “pollo”.
Agregar las especias en el bowl de los champiñones y mezclar.
Mezclar hasta que todos los pedacitos de “pollo” vegano queden cubiertos homogéneamente y déjar reposar por 5 minutos.
En una sartén caliente agregar el “pollo” vegano y las espinacas. Cocinar por 15 minutos.
(Con las orellanas es mucho más fácil porque su textura y forma es muy parecida al pollo.)
Agregar las especias en el bowl de los champiñones y mezclar.
Mezclar hasta que todos los pedacitos de “pollo” vegano queden cubiertos homogéneamente y déjar reposar por 5 minutos.
En una sartén caliente agregar el “pollo” vegano y las espinacas. Cocinar por 15 minutos.
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