.

.

.

jueves, 27 de febrero de 2014

Unas ricas Hojuelas.

Hay muchas maneras de hacer las hojuelas, esta es la receta de familia de siempre son fáciles y salen riquísimas! 


Ingredientes:
3 huevos
3 cucharadas de azúcar
1/2 vaso de aceite de oliva virgen
1/2 vaso de leche
1 vasito de ron negro añejo
1 Sobre de levadura
Harina la que admita, unos 500 gr
Aceite para freír
Azúcar para espolvorear.

Procedimiento:
Batimos los huevos con el azúcar, añadimos la leche el aceite y el ron, mezclamos y añadimos la harina con la levadura, amasamos bien, nos tiene que quedar una masa que no se pegue en las manos.

Hacemos bolitas pequeñas, dejamos reposar unos 15 minutos y estiramos con el rodillo en forma redonda y muy finitas, las vamos friendo en aceite y las espolvoreamos de azúcar o si lo prefieres les pones miel.


Google+ Followers