.

.

.

miércoles, 19 de marzo de 2014

como preparar un riquísimo TIRAMISU DE FRUTILLAS.

Un postre fácil de hacer TIRAMISU DE FRUTILLAS para esos días de calor con la familia


Ingredientes:

16 vainillas.
250 gr de frutilla, cortadas en rodajas finitas.
350 gr de queso mascarpone.
4 Huevos.
80 gr de azúcar.
1 cucharada de azúcar impalpable.
Frutillas frescas para decorar.

Procedimiento:
Separar las claras de las yemas en dos bowls. Batir las yemas con 80 gr de azúcar impalpable  hasta formar una crema suave y esponjosa. añadir el queso mascarpone. batir las claras a nieve e incorporar en forma envolvente a la mezcla de mascarpone. Mientras tanto, mezclar en un bowl 250 cc de agua con una cucharada de azúcar. remojar las vainillas en el agua. en un bowl o fuente profunda, colocar una capa de vainillas remojadas, intercalando con una capa de frutillas y una de queso mascarpone. Repetir. Espolvorear con el chocolate rallado y decorar con las frutillas frescas. llevar a la heladera por 2 o 3 horas como mínimo.


Google+ Followers