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miércoles, 7 de mayo de 2014

Como preparar Flan casero.



Ingredientes:

4 huevos.
1 lata de leche condensada pequeña.
500ml. de leche.


Para el caramelo:

125gr. de azúcar.
2 cucharadas de agua.
Unas gotitas de limón.
Modo de hacerlo:

Para el caramelo, pon en una sartén al fuego el azúcar, el agua y el limón, hazlo a fuego lento y cuando empiece a cambiar de color retíralo del fuego. Ponlo en los moldes o molde grande y extiéndelo bien. Reserva.
Pon la leche en un cazo (reserva una poca) a calentar, echa la leche condensada y mezcla hasta que se disuelva.
Coloca los huevos en un bol y bate con las varillas, añade la leche que habías reservado y bate bien.
Ahora añade la mezcla de las dos leches y remueve.
Echa todo dentro de los moldes caramelizados.
Pon al baño Mª en el horno a 180º durante unos 30 o 35 minutos.


Comprueba que está hecho pinchando con una aguja de hacer punto o algo parecido, si sale con crema es que aún no está, si sale limpia está en su punto.....


Deja que se enfríe un poco y desmolda.


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