martes, 24 de junio de 2014

Como preparar sandwiches de miga

Como preparar sandwiches de miga 
  • Ingredientes:
  • Pan de miga c/n
    Jamon cocido
    Queso de maquina
    Lechuga en fina juliana
    Tomates s/s
    Morrones al natural
    Roquefort
    Crema batida 1/2 punto
    Aceitunas verdes picadas



    Procedimiento:
    Sandwiches de miga
    El pan de miga por lo general se compra hecho y lo ideal es que este enmantecado.
    Para hacerlos triples la base de todos es el jamon cocido.Se arman la plancha entera de miga y luego se cortan el tamaño deseado.
    ARMADO: jamon cocido una capa de pan y se agrega el queso,se coloca la otra tapa de pan y listo,todos se arman de la misma manera.
    Jamon,tomate, jamon y lechuga, jamon y morron, jamon y aceitunas, jamon y anana.
    Jamon y roquefort(tomar la crema y agregar el roquefort desmenuzado y mezclar) Pan negro de la misma manera Nota de 1kgrs de pan salen aprox. 30sand., una vez hechos y cortados se guardan en la heladera envueltos en un paño humedo, para que no se sequen..

No hay comentarios:

Publicar un comentario