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lunes, 25 de agosto de 2014

Rollitos de pollo y jamón.



Ingredientes:


12 filetes muy finos de pechuga de pollo

12 lonchas cuadras de jamón

12 trozos de queso

Huevos frescos

Harina y pan rallado


Procedimiento:

Este plato es muy sencillo de hacer, hacemos unos filetes muy finos de pechuga, los sazonamos, le ponemos el jamón , el queso y los enrollamos, como haciendo un tubito.



Ponemos una sartén con abundante aceite para que se vaya calentando, tenemos que freírlo a fuego medio para que se pase bien toda la carne hasta el interior, que fría pero que no queme el pan.

Pinchamos los rollitos con una brocheta corta (palillo de dientes) para que no se abran y los untamos en harina, huevo y pan rallado, cuando el aceite está a temperatura ponemos los rollitos y cuando se haya sellado la parte de la unión de la carne quitamos el palillo para que podamos darle la vuelta y freírlo bien por todas partes.

Una vez fritos simplemente los pinchamos de nuevo y servimos. 


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