miércoles, 1 de enero de 2020

Receta: Canelones

Hoy les voy a enseñar a cocinar canelones clasicos
Resultado de imagen para canelones salsa bechamel



Ingredientes:
600 g de masa casera
40 g de manteca
40 g de harina
3 vasos de leche
1 cucharada de sopera aceite
3 cucharadas de queso rallado
200 g de ricota
100  g  de jamón cocido en cubitos
sal
pimienta negra

Procedimiento:
Estirar la masa hasta que quede bien delgada. 
Cortar cuadrados 10 cm de lado y cocinar al dente en agua salada hirviendo. 
Escurrir y poner sobre una servilleta.
Poner en un bol la ricota, el queso y el jamón. 
Espolvorear con sal y pimienta.  
Mezclar bien.  
Colocar el relleno sobre los cuadrados de pasta. 
Enrrollar y poner en una fuente enmantecada.
Hacer una salsa bechamel  con la manteca, la harina y la
leche. Cocinar durante 10 minutos sin dejar  de revolver.
Vertir esta salsa sobre los canelones  hornear de 8 a 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario