.

lunes, 29 de septiembre de 2014

canelones

hoy Les Voy a enseñar a cocinar canelones clacicos

ingredientes

600 g de masa casera
40 g de manteca
40 g de harina
3 vasos de leche
1 cucharada de sopera aceite
3 cucharadas de queso rallado
200 g de ricota
100  g  de jamón cocido en cubitos
sal
pimienta negra

procedimiento

estire la masa hasta Que  quede bien delgada. corte cuadrados 10 cm de lado y cocínelos al dente en agua salada hirviendo. escúrralos y póngalos sobre una servilleta.
ponga en un bol la ricota, el queso y el jamón.  enpolvoree
con sal y pimienta.  mezcle bien.  coloque el relleno sobre los
cuadrados de pasta. enrrollelos  y póngalos en una
fuente enmantecada
haga con una salsa bechamel  con la manteca, la harina y la
leche. cocine 10 minutos sin dejar  de revolver.  sal pimienta
vierta esta salsa sobre los canelones  hornee de 8 a 10 minutos.













Google+ Followers