.

.

.

miércoles, 17 de septiembre de 2014

Cómo hacer hamburguesas vegetarianas.

Encontré esta receta en un blog de una chica, y como tenia arroz y lentejas la probé y quedó deliciosa. 

Ingredientes
1 taza de arroz cocido (cocido, no al dente, un poco más blando)
1 taza de lentejas cocidas
3 cdas. de queso rallado
1/2 cebolla
1 trozo de ají morrón rojo
1 diente de ajo
1 huevo
Pan rallado
Sal y pimienta



Procedimiento: 



1. Mezclar el arroz con las lentejas, aplastando un poco. Incorporar las cebollas, el ajo y el ají morrón picados y mezclar bien. Salpimentar.





2. Incorporar el huevo y el queso rallado a la mezcla, quedará una masa un poco pastosa.



3. Hacer las hamburguesas del tamaño deseado y pasarlas por pan rallado. Es una pasada rápida de ambos lados, sin aplastar ni nada.

4. Freír en aceite caliente. Comer con pan, como una hamburguesa, o solos, como si fuera milanesa.

Google+ Followers