sábado, 4 de octubre de 2014

Como cocinar Bife de cuadril con salsa de oporto

Hoy como cocinar bife de cuadril con salsa de Oporto.
No hay mejor comida para un día soleado y caluroso que esta.



Ingredientes:
2 bifes de cuadril de 2,5 cm de ancho

Salsa de oporto:
60 de oporto
100 ml de caldo de carne 
1/2 cucharadita de sal 
pimienta negra recién molida 
2 cebollas de verdeo picadas
1 cucharadita de mostaza 
1/2 cucharadita de azucar negra 
2 cucharadita de harina leudante

Procedimiento:
Prepare la salsa:
Coloque todos los ingredientes de la salsa de oporto, exepto la harina,en una pequeña olla y llévelos a punto de ebullicion.

Espese mediante una pasta hecha de harina y un poco de agua,caliente hasta que esté cocida, retire de el fuego y aparte.

Unte una sartén profunda, de fondo acanalado, con un poco de aceite y caliente a fuego máximo.

Dore la carne de ambos lados durante 5-7 minutos si la quiere jugosa pero si no de 7-12

Condimente la carne con sal y pimienta y sirva con la salsa de oporto.

Acompañar con papas fritas, puré o ensalada. 

Provecho.
 










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