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martes, 25 de noviembre de 2014

Como cocinar camarones o gambas al ajillo.

Ingredientes:
400 gramos de camarones.
6 dientes de ajos.
1 guindilla.
sal y aceite.
1 ramita de perejil muy picadito.


Primero le quitamos la cáscara a los camarones y reservamos. Pelamos los ajos y los cortamos en rodajas muy finas, luego ponemos a calentar el aceite en una cazuela de barro con el ajo y la guindilla.

Procedimiento:
doradito añadimos los camarones y añadimos un poquito sal removemos todo con una cuchara de madera.
Cuando los camarones cambian de color los sacamos del fuego y los dejamos reposar un ratito y luego servimos. Si no tenemos cazuela de barro o no nos sirve la cocina para ella también las podemos hacer en una sartén.
Las hice en una sartén y luego las eche en una cazuela de barro y las meto cinco minutos al horno, luego las saco y le hecho un poco perejil picadito y sirvo.

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