miércoles, 19 de noviembre de 2014

Como cocinar pasta frola

Ingredientes:
1 cucharadita de café polvo para hornear
1/2 Unidad maizena 60 g
2 Tazas de harina 240g
3/4 Tazas de azúcar 150g
3  yemas
150 Gramos de margarina
350 Gramos de dulce de membrillo
1 yema para pintar



Procedimiento:
1.Colocá en la mesa en forma de corona la 
maizena con la harina y el polvo de hornear tamizados.
2.Poné en el centro la yema, el azúcar y la margarina.
3.Mezclá estos ingredientes y andá agregando los demás para trabajar la masa. Dejá descansar 30 minutos.
4.Estirá la masa y forrá un molde de tarta de 24 cm untado con margarina y enharinado.
5.Rellená con el dulce de membrillo y cubrí con un enrejado de masa.
6.Pintá con yema y cociná a horno moderado 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario