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viernes, 14 de noviembre de 2014

Como cocinar sopa de esparragos.

Ingredientes
1 manojo de espárragos verdes
2 patatas medianas
1 cebolla mediana
1/2 litro de agua
150 ml de crema de leche
Aceite y un poco de mantequilla, sal y pimienta blanca

Procedimiento:
Cortamos la cebolla en pedazos y la rehogamos en una cazuela.

Luego rompemos la parte fibrosa de los espárragos,casi siempre se encuentra en el inferior, y aprovechamos la parte superior. Los cortamos, también, e incorporamos a la cebolla que hemos sofrito anteriormente.

A continuación, troceamos las patatas y las añadimos a la cazuela con la cebolla y los espárragos.

Una vez juntados todos los ingredientes, los mezclamos, cubrimos con agua, salpimentamos y los dejamos hervir durante unos 20 minutos aproximadamente.

Después, una vez hervidos todos los ingredientes, los trituramos con la batidora eléctrica y los pasamos por un colador. Es recomendable que sea de malla muy fina, ya que así cumple mejor su función y no deja pasar ningún tropezón.

De ultimo añadimos la crema de leche para conseguir que la sopa quede más cremosa y Listo 

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