jueves, 6 de noviembre de 2014

Como preparar cookies de chocolate

Ingredientes:
- 160gr de azucar
- 160gr de azucar moreno
- 2 huevos
- 160gr de mantequilla
- 500gr de harina de repostería
- 1 cucharadita pequeña de bicarbonato
- 200gr de trozos de chocolate


Procedimiento:
Mezclar los huevos con los dos tipos de azucar. 
Después derretimos la mantequilla en el microondas, la añadimos a la primera mezcla; junto con la harina y el bicarbonato. 
Mezclamos muy bien y añadimos las pepitas de chcolate; amasamos muy bien nuestra masa. 

Cuando tengamos listo esto, nos disponemos a hacer pequeñas bolitas aplastadas del tamaño que queramos para ir haciendo nuestras Cookies.
Precalentamos el horno a 180º e introducimos las galletas, dejandolas unos 20 minutos. 
Despues las dejamos enfriar y ya tenemos lista esta fabulosa receta de Cookies con Chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario