viernes, 5 de diciembre de 2014

cupcakes helados

hoy les voy a enseñar a cocinar cupcakes helados

ingredientes
150 gr de mantequilla
200 gr de azúcar
2 huevos
200 gr harina para bizcochos
2 cucharadas de nata
1/2 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de esencia de vainilla


procedimiento
En un bol bate durante dos minutos y con la ayuda de
 unas varillas eléctricas los 150 gr de mantequilla junto con los 200 gr de azúcar hasta obtener una textura ligera y espumosa. Sin dejar de batir, añade un huevo y cuando esté bien mezclado añadir el otro huevo y a continuación las 2 cucharadas de nata.
En otro bol, tamiza los 200gr harina, la cucharadita de esencia de vainilla y la cucharadita de levadura en polvo. Remueve hasta conseguir una masa homogénea.
Reparte la masa en los moldes  metalos al horno                 15       o      20 minutos,  hasta que la masa suba y quede consistente.
Deja enfriar los cupcakes.


No hay comentarios:

Publicar un comentario