.

.

.

martes, 21 de abril de 2015

Como hacer jugo de tomate

hoy les voy a enseñar a cocinar un saludable jugo de tomate


jugo de tomate es perfecto para cualquier momento del día, siendo una opción realmente refrescante y deliciosa que puede tomarse sola o acompañando cualquier comida. Gracias a los muchos beneficios del tomate, esta alternativa resulta genial para aprovechar sus varias vitaminas y nutrientes   



ingredientes
tomate
5 hojas de perejil
1 o 2 limones
sal a gusto



Para hacer el jugo de tomate comienza por lavar bien los tomates y meterlos en la nevera el tiempo suficiente para que se enfríen, de esta forma al terminar de hacer tu zumo podrás beberlo enseguida sin necesidad de enfriarlo.
Una vez que estén listos, pela todos los tomates.
Añade los tomates pelados a una licuadora o trituradora junto con una pizca de albahaca fresca y perejil fresco. Mezcla hasta que el tomate esté completamente triturado. En el caso de que el resultado final sea demasiado espeso puedes añadir un vaso de agua mineral preferiblemente fría.
Para darle el toque final a tu jugo de tomate añade sal y pimienta al gusto junto con un poco de jugo de limón, que le dará un sabor delicioso a esta refrescante bebida. para decorar una sombrilla una rodaja de tomate


Google+ Followers