lunes, 18 de mayo de 2015

Como cocinar guiso de lentejas... FACIL Y RAPIDO.





Hay muchas variedades de guisos de carne, de arroz ,de fideos,etc
Igual de todas formas es rico y facil de cocinar.

Ingredientes:
Lentejas
agua 
papas
zanahoria
arvejas
Caldo de verduras
pure de tomate
sal 
pimienta
Condimentos a gusto


Procedimiento:
Colocar las lentejas y el agua con el cubito en una cacerola. Agregar las papas y las zanahorias cotadas en pedacitos... (cuando el agua este hirviendo).

Poner el pure de tomate (salsa de tomate) con el aceite, y las arvejas.

Cuando cuando las lentejas estan blandas agregar esta salsa, a el guiso (papas, zanahorias,lentejas y caldo de verduras, ya frio y servido)

Poner la sal a gusto arriba de el "plato"... y A comeeer. 

Espero que les guste el resultado final de nuestra receta, sera hasta la proximo post... chau.

No hay comentarios:

Publicar un comentario