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lunes, 24 de agosto de 2015

Como cocinar canelones


Canelones de verdura con carne.






Para cualquier fecha los canelones son de esas recetas que siempre son fáciles y deliciosas, lo que podemos variar son los ingredientes, en esta receta les proponemos canelos con verduras y carne, esta la preparécon un poco de carne que me quedó de otras recetas, un poco de pollo, un poco de cerdo, y listo a mezclar y preparar. Espero les guste.


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
20 placas de canelones
Salsa bechamel
Queso rallado
Para el relleno
Medio pollo
500 grs. de magro de cerdo
1 cebolla
1 tomate
1 pimiento
1 berenjena
1 hoja de laurel
Brandy
Aceite de oliva
Sal y pimienta


Procedimiento
En una cacerola, hacemos un sofrito con la cebolla, el pimiento, la berenjena, el tomate y la hoja de laurel.
Salpimentamos la carne, y la añadimos al sofrito.
Regamos con un poco de brandy y dejamos cocinar un poco para que se evapore el alcohol.
Acabamos de cubrir con agua y una pizca de sal. Cuando empiece a hervir, dejamos cocer a fuego lento durante 1 hora.


Deshuesamos la carne y la picamos.
Colamos las verduras, las trituramos y las añadimos a la carne picada, junto con un poco de salsa bechamel.
Preparamos los canelones, según nos guste, caseros ode fabrica.
Los extendemos encima de un mármol y los rellenamos con el preparado de carne y verduras que hemos hecho anteriormente.
Los enrollamos y los vamos colocando en una fuente para horno, untada con un poco de aceite, para que no se peguen.
Hacemos una salsa bechamel, cubrimos los canelones y espolvoreamos con el queso rallado.
Los introducimos en el horno, y los gratinamos 7 minutos más o menos.
Siempre recuerden: El tiempo de gratinado, puede variar según el horno. Controlarlo y sacarlo cuando esté a nuestro gusto.

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