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jueves, 13 de agosto de 2015

Tarta de pimientos.



Ingredientes: 
Zanahorias, 
2 Brócoli, 
1 Pimiento rojo, 
1 Pimiento verde, 
1 Pimiento amarillo, 
1 Huevos, 
3 Queso rallado light, 
1/2 taza Queso crema descremado,
 2 cdas soperas Comino, c/n

Procedimiento: 

Corto en rodajas las zanahorias previamente cocidas al vapor y las distribuye en la base de la fuente redonde Pirex. Salpimento y espolvoreo con comino.

 Tapizo todo con el concasé de pimientos (receta aparte) y distribuyo encima los “arbolitos” del brócoli Mezclo el queso rallado con el queso blanco descremado y uno todo, mezclando bien. 

Agrego los huevos de a uno y bato con batidor eléctrico. 

Salpimento y agrego un poquito de nuez moscada.

 Derramo la mezcla sobre las verduras y llego a un horno de 180/190 grados por unos 25/30 minutos.

Procedimiento del concasé de pimiento: 

Lavar bien los pimientos, cortarlos longitudinalmente y sacarle las partes blancas. Cortar tirar finas, a lo largo y luego cortarlo en concasé, o sea en cuadraditos pequeños. 


Poner una cucharada de manteca o un poco de aceite de oliva en un wok o sartén y calentar bien.


 Echar dentro los pimientos y dejar cocinar sin mover unos 5/8 minutos. Revolver con cuchara de madera y mover un poco la sartén. 


Seguir cocinando unos diez o quince minutos. Agregar sal, pimienta, comino y una cucharada de azúcar. Probar y rectificar el condimento si hace falta

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