.

.

.

sábado, 27 de febrero de 2016

Canelones






Para los panqueques:
250 gharina
500 mlleche
3huevos
pizcasal
50 gmanteca
Para el relleno:
jamón
queso
Para la salsa:
1 kg carne picada
1morrón
2cebollas
ajo y perejil
sal
condimentos a gusto




Procedimiento:
Hacer los panqueques uniendo los ingredientes (queda una masa semi liquida) , luego calentar una sarten no muy grande y hacer los panqueques poniendo un trocito de manteca para que no se pegue y echar una cuchara y dejar se cocine.

Dejar enfriar los panqueques y mientras hacer la salsa en una cacerola echando la carne , cortar en cubos las verduras , agregar los condimentos y cocinar a mínimo

Una vez echa la salsa , rellenar los panqueques con el jamon y el queso , enrollarlo y acomodar en una asadera grande y una vez que esta llena cubrir con abundante salsa . Mandar al horno por unos minutos para que se calienten bien y servir .
  1. +

    Google+ Followers