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viernes, 12 de febrero de 2016

Como cocinar empanadas árabes



Ingredientes:
500 grs de carne molida
2 docenas de tapa para empanadas
1/4 kg de tomate.
1/4 kg de cebolla.
1/2 pimiento chico.
6 limones.
sal.
2 cucharada de aceite.
condimentos: oregano (importante), pimienta, comino, aji (a gusto). 



Procedimiento:
Colocar en un bowl la carne y exprimir sobre ella 4 limones, dejar reposar por mas de 1 hora.


 Agregar a la carne las cebollas, el tomate, el pimiento, las especias, sal, aceite, dejar reposar una hora. 



Exprimir la preparación  en un colador  presionar hasta sacarle todo el liquido. 

Colocar la carne en una sarten y cocinarla hasta que ya no quede ni una parte roja.

Colocar las tapas para empanadas en una tabla e ir colocando el  relleno en cada una de las tapas.

Una vez hecho armarlas en forma de triangulos.

Colocarlas en una bandeja y llevarlas al horno, temperatura moderada, por 25 min aprox.

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