.

.

.

viernes, 24 de junio de 2016

Palta crocante

Estamos acostumbrados a comer palta o aguacate de manera tradicional pero lo que no hacemos es probar nuevas formas. Te dejo esta rica receta fácil de hacer.





Para el aguacate o palta: 

Ingredientes:
2 aguacates grandes
Sal pimienta
¼ de taza de harina
1 huevo , ligeramente batido
1 taza de migas de pan o pan molido
2 cucharadas de aceite
Jugo de limón


Procedimiento: 
Precalentar el horno a 400 grados F. Verter 1 cucharada de aceite en la bandeja o fuente para hornear.
Condimentar con sal, pimienta. las rebanadas de aguacate y exprimir el jugo de limón fresco sobre ellas para preservar su color mientras hornear. A continuación pasarlas por harina, luego el huevo batido y por ultimo el pan molido, asegurándose que queden bien envueltas. Colocarlas una a una sobre la bandeja para hornear y rociarlas con un poco mas de aceite.
Llevar al horno por 15 minutos o hasta que las veas doradas, sírvelas acompañadas con una salsa golf (dos cucharadas de mayonesa y una de ketchup, la mezclas y listo)

Google+ Followers