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martes, 28 de junio de 2016

Receta:Empanadas de Humita




Ingredientes:
12 tapas de empanada
2 cebolla
1 diente de ajo
4 choclos
1 huevo
2 cucharaditas de azúcar
50 g de harina
50 g de manteca
leche
queso frescos

procedimiento:
picar la cebolla y el ajo y dejar dorar todo en aceite de oliva. Agregar el choclo desgranado y cocinarlo por unos minutos mas. Incorporar un poco de manteca, dejar que se derrita y luego sumar harina. Cocinar unos segundos mas. Agregar la leche y dejar que se cocine todo junto. Procesar la mitad de la mezcla y luego agregar el queso cortado en pedazos medianos. Terminar el plato con sal pimienta y si quiere perejil picado. Para armar las empanadas ubicar el relleno en el centro, pintar con huevo los bordes, cerrar haciendo la forma que mas te guste y espolvorear con azúcar por arriba. Cocinar en horno fuerte o hasta que estén doradas por fuera.

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