.

.

.

martes, 28 de febrero de 2017

Como cocinar tacos de carne

Como cocinar tacos de carne 
Hola amigos la receta del día de hoy es Tacos de carne  bien ricos 


Ingredientes: 
750 gramos de carne picada 
2 cucharadas de aceite de oliva 
1 cebolla finamente picada 
3 dientes de ajo picados 
3 cucharadas de chile en polvo 
2 cucharaditas de orégano 
1 cucharadita de comino 
250 gramos de tomates enlatados picados 
Sal y pimienta a gusto 
¼ taza de harina de maíz 


Procedimiento: 
Para preparar esta receta de tacos de carne, lo primero que tienes que hacer es freír la cebolla en una sartén con aceite de oliva bien caliente. 


Cuando la cebolla haya transparentado, agrega los tres dientes de ajo picado, incorpora también a la receta el chile en polvo, el orégano y el comino. 


Mezcla todo hasta incorporar los ingredientes y rehoga durante 1 minuto a fuego suave. 


Agrega la carne picada a la preparación y cocina hasta que pierda el color rosa. 


Revuelve bien con una espátula y agrega en pequeñas cantidades los tomates picados. 


Cocina todo durante unos 5 minutos para que los sabores se mezclen y esta preparación quede más sabrosa. 


Condimenta con sal y pimienta a gusto, luego agrega la harina de maíz y cocina hasta que quede tan espesa como desees para rellenar tus tacos.



Mi twitter


Mi google plus

Google+ Followers