viernes, 28 de abril de 2017

Receta:Pollo al limon.





Ingredientes
1 pechuga de pollo
1 huevo
1 cucharada de harina fina de maíz, Maizena
1 cucharada de agua
Sal
Pimienta
Jengibre molido
Aceite de oliva virgen extra
1 vaso de caldo de pollo
1/2 vaso de zumo de limón
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de vinagre de manzana
1 cucharada pequeña de Maizena
1 limón en rodajas


Procedimiento:
En un cuenco batimos el huevo y le añadimos la cucharada de Maizena con el agua, mezclamos bien e incorporamos la pechuga de pollo que cortamos en trozos de bocado y pasamos por sal, pimienta y jengibre. Mezclamos bien y dejamos unos diez minutos. Freímos en aceite hasta que estén dorados, sacamos y dejamos sobre papel de cocina para que éste absorba el exceso de aceite.

Para preparar la salsa, ponemos en un cazo el caldo de pollo, el vinagre y el azúcar. Cuando comience a hervir añadimos el zumo de limón en el que hemos diluido la Maizena. Removemos hasta que la salsa haya espesado. Introducimos las rodajas de limón y vertemos sobre el pollo



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