jueves, 26 de diciembre de 2019

Receta: Pollo vegano.


Resultado de imagen para pollo vegano


Ingredientes:
1 libra de champiñones (pueden ser los normales u orellanas).
1 libra de espinaca.
3 cucharadas de sal del Himalaya.
Paprika al gusto.
Cayena al gusto.
Pimienta negra al gusto.

Procedimiento:
Lavar los champiñones u orellanas.

Con los dedos desmenuzar y pelar con cuidado los champiñones. 

Eso dará la ilusión del “pollo”. 
(Con las orellanas es mucho más fácil porque su textura y forma es muy parecida al pollo.)

Agregar las especias en el bowl de los champiñones y mezclar.
Mezclar hasta que todos los pedacitos de “pollo” vegano queden cubiertos homogéneamente y déjar reposar por 5 minutos.


En una sartén caliente agregar el “pollo” vegano y las espinacas. Cocinar por 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario