lunes, 3 de febrero de 2020

Ensalada de rábanos.

Ensalada de rábano y huevos
si no te gusta cocinar ni elaborar cosas difíciles en la cocina, entonces esta es tu receta. 

sábado, 1 de febrero de 2020

Costillas de cerdo al horno.-



Para los que nos permitimos cada tanto comer cerdo (de criadero), les traigo una deliciosa receta para preparar de manera sana, puesto que no vas a comer frituras si sigues con las indicaciones. 
Que disfrutes las deliciosas costillitas al horno. 

viernes, 31 de enero de 2020

martes, 28 de enero de 2020

Pisca Andina sopa tradicional de los andes venezolanos.




Las sopas son siempre una buena selección para cocinar, y aunque hay personas que detestan las sopas solo por escuchar su nombre, hay personas que las disfrutan sobre todo en regiones donde su consumo obedece al tipo de clima y no a un antojo.
En toda la región andina se acostumbra a tomar esta sopa como parte del desayuno. Se compone de papas, leche, queso y se aromatiza con cilantro. No es extraño que se acostumbre a tomarla con frecuencia: el andino es amante incondicional de las sopas, ya que la zona andina es fría y como abundan las siembras de papas, la pisca es una dama conocida y respetada.
El andino es madrugador, pero no como el llanero que antes del amanecer salta de su chinchorro, el andino espera que la luz del sol le señale el camino, es silencioso, noble y trabajador, la montaña lo resguarda, el frío deja sus mejillas tostadas y su mirada profunda admirar cada día la maravilla de los páramos que conforman la cordillera de los andes.