sábado, 26 de abril de 2014

Como preparar budín de pan con avellanas

Hoy una riquísima receta BUDÍN DE CHOCOLATE Y AVELLANAS espero que lo disfruten sobre todo es una receta muy rica y fácil y rápida de hacer 






Ingredientes:
100 g de manteca a punto pomada.
180 g de a azúcar.
4 huevos.
100 g de chocolate semiamargo. 
300 g de harina 0000.
1 cucharadita de polvo para hornear .
100 g de nutella (pasta de avellanas).
50 g de avellanas picadas.
100 g de chocolate con leche.
Procedimiento:
Tamizar la harina junto con el polvo para hornear.
Reservar,

Batir la manteca con el azúcar hasta obtener una preparación cremosa y homogénea  e incorporarle los huevos  uno por vez.

Fundir el chocolate semiamargo y el chocolate con leche a baño maría, agregarlos a la preparación anterior y volver a mezclar.

Añadir la harina con el polvo para y la nutella, mezclando bien todo hasta integrarlo de la forma mas homogénea posible.

Por ultimo, incorporar las avellanas y volver a mezclar.

Volcar la preparación en una budinera previamente enmantecada y enharinada.

Cocinar en horno precalentado a temperatura mediana durante, aproximadamente, 40 minutos o hasta que al introducir el cuchillo en el centro de la preparación este emerja seco.

Desmoldar sobre una rejilla dejar enfriar y repartir y a comer BUEN PROVECHO Umm¡


No hay comentarios:

Publicar un comentario