Como cocinar pollo a la mostaza Rápido y Fácil
- Una o dos pechugas de pollo
- Varias patatas de cocer
- Aceite de oliva
- Dos dientes de ajo
- Mostaza
- Un poco de zumo de tomate
- Pimienta
- Sal
- Perejil
Procedimiento:
Comenzamos mezclando en un recipiente unos 150 ml de tomate frito, dos buenas cucharadas de mostaza, y un chorreón de aceite de oliva. Con ayuda de una cuchara se remueve lo mejor posible para mezclar los ingredientes.
A continuación exprime el zumo de un limón sobre la mezcla, echa un poco de pimienta y de sal, pica un poquitín de perejil fresco y lo añades y si te gusta el sabor del orégano puedes echarle un poquito también. Todos estos ingredientes le darán al plato mucho sabor. Remueve toda esta mezcla muy bien.
Prepara ahora la pechuga de pollo(hay quién en esta receta usa unos muslos de pollo en vez de la pechuga), pon el pollo en una fuente limpio, cubre por encima con la mezcla que hemos preparado y reserva varias horas para que tome sabor. Mientras precalienta el horno a 190 grados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario