Hoy les voy a enseñar a cocinar canelones clasicos
Ingredientes:
600 g de masa casera
40 g de manteca
40 g de harina
3 vasos de leche
1 cucharada de sopera aceite
3 cucharadas de queso rallado
200 g de ricota
100 g de jamón cocido en cubitos
sal
pimienta negra
Procedimiento:
Estirar la masa hasta que quede bien delgada.
Cortar cuadrados 10 cm de lado y cocinar al dente en agua salada hirviendo.
Escurrir y poner sobre una servilleta.
Poner en un bol la ricota, el queso y el jamón.
Espolvorear con sal y pimienta.
Mezclar bien.
Colocar el relleno sobre los cuadrados de pasta.
Enrrollar y poner en una fuente enmantecada.
Hacer una salsa bechamel con la manteca, la harina y la
leche. Cocinar durante 10 minutos sin dejar de revolver.
Vertir esta salsa sobre los canelones hornear de 8 a 10 minutos.
Ingredientes:
600 g de masa casera
40 g de manteca
40 g de harina
3 vasos de leche
1 cucharada de sopera aceite
3 cucharadas de queso rallado
200 g de ricota
100 g de jamón cocido en cubitos
sal
pimienta negra
Procedimiento:
Estirar la masa hasta que quede bien delgada.
Cortar cuadrados 10 cm de lado y cocinar al dente en agua salada hirviendo.
Escurrir y poner sobre una servilleta.
Poner en un bol la ricota, el queso y el jamón.
Espolvorear con sal y pimienta.
Mezclar bien.
Colocar el relleno sobre los cuadrados de pasta.
Enrrollar y poner en una fuente enmantecada.
Hacer una salsa bechamel con la manteca, la harina y la
leche. Cocinar durante 10 minutos sin dejar de revolver.
Vertir esta salsa sobre los canelones hornear de 8 a 10 minutos.
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