Ingredientes:
Sal gruesa
Sal gruesa
Una manzana
Un huevo
Ciruelas y orejones
Migas de pan remojadas en leche
Un diente de ajo
Pollo preferiblemente de carnicería
Pollo preferiblemente de carnicería
Pimienta molida
Carne picada, 1/4 de kilo
Procedimiento:
Mezclar la carne picada con la manzana troceada, el huevo, el ajo picado y las migas de pan.
Salpimentar mezcla y con ella rellenar bien el pollo.
Salpimentar mezcla y con ella rellenar bien el pollo.
Ya relleno, lo apropiado es cerrarlo cociendolo con un poco de hilo , para que no se salga el relleno.
Meterlo al horno encender el horno a 185 grados y meter el pollo en una bandeja dejarlo 1 hora en el horno por cada kilo que pese el pollo.
Meterlo al horno encender el horno a 185 grados y meter el pollo en una bandeja dejarlo 1 hora en el horno por cada kilo que pese el pollo.
Sacarlo cuando observes que el pollo está bien dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario