sábado, 27 de agosto de 2016
Receta:!CHESSECAKE SIN HORNO¡
Este Chessecake sin horno no sólo es riquísimo, sino muy fácil y cómodo de hacer!
Ingredientes Para la base:
- 200 g de galletas
- 80 g de mantequilla sin sal (a temperatura ambiente)
Ingredientes Para el relleno
- 125 g de queso crema, tipo filadelfia
- 750 ml de leche entera
- 2 sobres de cuajada en polvo
- 4 huevos
- 250 g de azúcar
Para la cobertura, puedes escoger
- Mermelada de fresa, frambuesa o arándanos
- Caramelo líquido con almendras
- otros
Procedimiento De la base:
Triturar las galletas y añadir la mantequilla derretida y mezclar hasta formar una pasta homogénea. Cubrir con la mezcla el fondo de 8 moldes redondos individuales (o un molde desmontable de 25 cm de diámetro aproximadamente), presionando con los dedos para que quede compacta. Reservar en la nevera mientras se prepara el relleno.
Procedimiento de Relleno:
En una olla poner a cocer 500 ml de leche con el azúcar.
Aparte, en un recipiente colocar 125 ml de leche y batir con los dos sobres de cuajada, para después vaciar esta mezcla en la olla del primer paso.
En otro recipiente, incorporar 125 ml de leche junto con los huevos y el queso. Batir todo, incorporarlo también a la olla y poner todo a cocer a fuego lento, removiendo constantemente para evitar que la preparación se pegue. Cuando la mezcla empiece a hervir, volcar inmediatamente sobre la base de galletas. Una vez que haya templado, refrigerar hasta que cuaje.
Procedimiento de Cobertura
Cuando esté fría y cuajada, desmoldar sobre platos individuales pasado un cuchillo por los laterales con mucho cuidado. Antes de servir, cubrir con mermeladas o caramelo.
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