Masa:
Galletita de choco rellena 300 grs
Manteca 70 grs
Relleno:
Dulce de leche repostero 800 grs
Queso crema firme 300 grs
Crema de leche 360 grs
Galletita de chocolate rellena 7
Cubierta:
Chocolate semi amargo 200 grs
Manteca 100 grs
Crema de leche 100 grs
Procedimiento
Procesar las galletitas con la manteca derretida y forrar una placa de 30 cm x 40 cm cubierta con papel aluminio. Llevar al freezer.
Para el relleno, en un bol, meczlar el dulce de leche con el queso crema, sumar la crema de leche y batir con batidora eléctrica. Incorporar galletitas rotas y mezclar con espátula.
Para el armado, volcar el relleno sobre la base de galletitas y llevar al freezer nuevamente por una noche.
Para la cubierta, fundir el chocolate picado con la manteca derretida y la crema caliente, mezclar bien.
Para decorar, volcar el baño sobre el relleno y volver al freezer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario