
Ingredientes:
7 huevos
200 g de azúcar
800 ml de leche
300 g de pan del día anterior
1 cucharada de ralladura de limón (Opcional)
3/4 de taza de azúcar para el caramelo
Procedimiento:
Prepara el caramelo disolviendo el azúcar al baño María. Luego, cubre la base del molde con él caramelo.
Corta el pan en trozos pequeños y cúbrelos con la mitad de la leche templada.
Aparte, mezcla los huevos con el azúcar y la leche restante. Añada también la ralladura de limón, aunque este ingrediente es opcional.
Incorpora la mezcla anterior al pan y remueve bien para integrar todos los ingredientes.
Vierte la masa sobre el caramelo ya frío y hornea el budín a 180 ºC una hora aproximadamente, o hasta que esté listo.
Retíralo del horno, Antes de que se enfrié vierte mas caramelo encima y deja enfriar.
sirve este delicioso postre para Navidad fácil, rápido y económico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario