En estos días tengo muchas pastas en casa y no se que hacer con ellas y no aburrir con la forma de cocinarlas.
Hoy les sugerimos un delicioso guiso de coditos.
Ingredientes:
1 paquete de coditos
1 cebolla
1 morrón rojo
1 zanahoria
400g de chorizo colorado
300 g de salchicha parrillera
2 latas de salsa de tomates
Agua c/n
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Pimentón a gusto
1 cda de orégano
1 laurel
Procedimiento:
En una olla profunda, con aceite de oliva, rehogar la cebolla, el morrón y la zanahoria, todo cortado en cubitos pequeños.
Agregar el chorizo colorado y la salchicha parrillera cortada en trozos, dorarlos junto con los vegetales.
Agregar la salsa de tomates, y condimentar con sal, pimienta, pimentón, laurel y orégano.
Incorporar agua hasta la mitad de la olla aproximadamente y dejar cocinar unos minutos.
Agregar los Coditos crudos para que se cocine en su propia salsa.
Es importante calcular el espacio de la olla y el agua para que la pasta se cocine perfectamente.
Una vez listo, rectificar los condimentos y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario