viernes, 21 de marzo de 2014

como preparar torta de chocolate

 como cocinar torta de chocolate,para los amantes del dulce 
Ingredientes:
2 Huevos.
1 Taza de azúcar.
2 Cucharadas de manteca.
1 Taza de aceite vegetal.
1/2 taza de cacao en polvo.
125 cc de crema de leche.
1 cucharadita de esencia de vainilla.
2 1/4 tazas de harina.
1 1/2 cucharadita de polvo para hornear.
1 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio.
1/4 Cucharadita de sal.
1 Taza de agua hirviendo
1 Taza de chips de chocolate semi -amargo.

Procedimiento:
Colocar en un bol grande los siguientes ingredientes uno a la vez,  revolviendo bien después de cada adición: huevos azúcar impalpable 2 cucharadas de manteca, aceite, cacao en polvo, crema de leche y vainilla. Tamizar los ingredientes secos: harina, polvo para hornear,bicarbonato de sodio y sal. agregar la mezcla anterior. Agregar el agua hirviendo y revolver continuamente hasta lograr una mezcla homogénea. Colocar la preparación en dos moldes redondos de 20 cm previamente enmantecados y enharinados. Rociar 1/2 taza de chispas en cada molde. Llevar a horno a temperatura moderada 180 grados durante 25 minutos. Dejar enfriar decora a gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario