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viernes, 4 de abril de 2014

como cocinar ñoquis de sémola de maíz

Todos conocemos los clásicos ñoquis de papa pero esta vez vamos a preparar unos deliciosos ñoquis de sémola de maíz


Ingredientes:
1 litro de leche
4 yemas de huevo
300 g de sémola
250 ml de crema de leche o salsa de blanca
100 g de manteca
100 g de queso parmesano
50 g de tomates secos 

Procedimiento:
poner a hervir la leche con la manteca y cuando ya hirvió, hay que incorporar la sémola. Cocinar por unos minutos y colocar el queso parmesano y las yemas de huevo. Disponer en una placa aceitada, la preparación. Tapar con papel film para que no se forme una capa dura en la parte superior y luego dejar enfriar. Luego, cortar la masa en redondeles y disponer en el plato que vamos a servir con apenas un toque de aceite de oliva en la parte de abajo de los ñoquis. Por arriba, agregar tomates secos (hidratados), la crema o la salsa blanca, y también si quieren pueden colocar arriba jamón colocar el queso parmesano y gratinar en horno y servir con la salsa blanca o la crema y a comer buen provecho. :)





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