sábado, 26 de abril de 2014

Como hacer pan de chips


Hoy cocinaremos pan de chips es la mejor receta de todas o a lo mejor mi favorita 



Ingredientes:
30 g de levadura 
200 cc de agua 
70 g de azúcar 
35 g de leche en polvo 
2 huevos 
50 g de margarina 
500 g de harina 
1/2 cdta de sal 


Procedimiento:
Disolvemos la levadura en la mitad del agua tibia, agregar 1 cucharadita de azúcar que se retira del total indicado. Dejamos reposar 3 minutos. 
Agregamos la leche en polvo, el resto del azúcar, los huevos y la margarina blanda, mezclamos bien (siempre con cuchara de madera). 
Incorporamos la harina cernida con la sal, de a poco alternando con el agua, puede que no haga falta echar toda. 
Formamos un bollo tierno, amasamos bien y cubrimos con un trapo. Dejamos descansar hasta que duplique su volumen. 
Colocar sobre la masa y sacarle un poco el aire, con apenas harina estiramos de 1/2 cm de espesor y cortamos con el cortante deseado. 
Ponemos en placa enmantecada dejando una pequeña distancia. 
Cubrimos y dejamos duplicar su volumen otra vez. 
Pintamos con yema y un poco de agua. 
Llevamos a horno fuerte 15 minutos aprox. y listos para acompañar lo que quieran. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario