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lunes, 10 de noviembre de 2014

Como cocinar pan judio.


Ingredientes:
100 gr de mantequilla
0,5 cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de bicarbonato
220 gr de azúcar
2 huevos
300 gr de harina de trigo
4 cucharadas de almendras molidas
6 almendras amargas, molidas
300 gr de yogur natural

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Ingredientes para el relleno
2 cucharadas de mantequilla fundida
135 gr de azúcar moreno
2 cucharaditas de canela molida
2 cucharadas de harina de trigo
100 gr avellanas, tostadas y picadas
Pan rallado para recubrir el molde

Procedimiento:
Untar un molde con mantequilla fundida y recubrirlo con pan rallado.

Mezcla la mantequilla y el azúcar hasta que consigues una consistencia esponjosa y blanda. Añade los huevos. En un cuenco al lado mezcla los ingredientes secos para el pastel. Luego añade el yogur en la mezcla de mantequilla y al final los ingredientes secos. Mézclalo bien pero sin batirlo demasiado.

En otro cuenco mezclar todos los ingredientes para el relleno. Esta no es una masa, es más seco y migoso!

Pon la mitad de la masa dentro del molde, por encima reparte la mitad del relleno, luego pon el resto de la masa y, al final, pon el resto del relleno por encima del pastel.

Hornear en medio del horno con calor arriba y abajo. Prueba con una aguja por dentro del pastel si está hecho. Si la aguja sale seca significa que esta listo

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