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miércoles, 3 de diciembre de 2014

Como cocinar bolitas de fraile

Ingredientes:
500 g de harina
30 g de levadura de panadero
1/2 cucharadita de sal
180 ml de leche
2 huevos
50 g de mantequilla
un chorrito de esencia de vainilla
100 g de azúcar

Procedimiento:
Metes toda la harina en un bol, formas una corona y echas la sal en los bordes. En el centro, colocas los huevos y la levadura desmenuzada. Agregas la leche (tibia) de a poco, también agregas la mantequilla -blanda- y el azúcar.





Formas una masa, y le das forma de bola. La dejas 30 minutos reposando hasta que doble su tamaño.


Separas la masa en bolitas (pequeñas) y dejas levar otros 30 minutos.


Luego a freir, el aceite no debe estar muy caliente. Usa fuego bajo. Aquí está la parte más complicada, porque es muy fácil que se achicharren por fuera y se te queden crudas por dentro.

Si esto es así, es que el aceite está muy caliente



Una vez cocidas, y mientras están calientes, las pasas por un plato con azúcar para que se pegue a la superficie.

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