martes, 2 de diciembre de 2014

Como cocinar mousse de limon.


Ingredientes:
Galletas maría (con uno o dos paquetes basta para cubrir la base)

 Queso light cremoso), 3 cucharas grandes
 Nata de montar: 225 ml
 3 huevos, para separar las claras
Azúcar, 3 cucharas y media
Esencia de limon, 1 cucharada pequeña
Ralladura de un limon 

Procedimiento:
Lo que vamos a hacer es colocar en un bol el queso con la nata, y a continuacion  batir hasta montarlo un poco.

También le añadiremos la ralladura de limon y la esencia, mezclamos bien para montar más.

A continuacion vamos a montar las claras a 'punto nieve', para ello se le añade una pizca de azúcar.

Se mezcla muy suavemente todo para mantener la esponjosidad.

Echar en el recipiente donde vamos a preparar la mousse, las galletas que previamente tenemos que tritutar en trocitos muy pequeños, con toda la base del recipiente cubierto.

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