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lunes, 1 de diciembre de 2014

Como cocinar torrejas o torrijas.

Ingredientes:
Pan del día anterior
Azúcar
2 huevos
½ litro de leche
Aceite de oliva
Canela en polvo

Procedimiento.
Calentar la leche y disolver en ella 3 cucharadas de azúcar. 

Poner la leche en un bol o en un plato.

 Aparte, cortamos rebanadas de pan como de un dedo de gruesas.

 Vamos empapando el pan en la leche caliente (sin que el pan se llegue a deshacer), y
 reservamos en un plato a parte.

Batimos dos huevos en un plato y rebozamos el pan.

 Vamos friendo las torrijas caseras en una sartén con aceite de oliva.

 Cuando estén doraditas las sacamos, procurando que no les quede aceite (también podemos ponerlas primero sobre un papel de cocina).
 
Las colocamos en una fuente, decoramos con canela en polvo y azúcar.

 Servir frías.

En algunos lugares se les llama torrejas a este postre y en otros torrijas.

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