viernes, 27 de febrero de 2015
Panqueques delgados, receta diferente
Ingredientes:
agua tibia
1 huevo
1/2 kilo de harina
1/2 taza de azúcar
2 cuartos de manteca
1 pizca de sal
Polvo para hornear 1 cucharadita
Canela 1 cdta colmada
Procedimiento:
Colocar el agua tibia en un recipiente junto con el huevo y 1 cuarto de manteca
mezclar rápido y colocar en un bol, mientras tanto colocar arriba de la mezcla anterior todos los demás ingredientes excepto el trozo de manteca sobrante.
Mezclar bien y luego calentar una panquequera y colocar el trozo de manteca esparcir en toda la sarten.
Colocar con una cuchara especial para panqueques, una cucharada colmada haciendo círculos alrededor de la sarten y esparciendo rápidamente dar vuelta cuando que de una pequeña parte sin coser (el centro mayormente).
y así sucesivamente.
Etiquetas:
blog culinario,
blog de cocina,
blog de cocinar,
blogger,
cocinar,
comer,
desayuno,
dinero
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario