.

.

.

jueves, 18 de junio de 2015

Ensalada de calabaza

Cómo le llames en tu país: Calabaza, zapallo, ayote, etc. Es deliciosa no es solo para sopas en ensalada sabe deliciosa, te invito a cocinarla y darme la razón. 

Ingredientes:
3 tazas de repollo finamente picado
1 taza de calabaza en rodajas y fritos de calabaza
1/4 taza de queso azul
1/4 taza de semillas de granada
Para la salsa:
2 cucharadas de acéite de oliva
1 1/2 cucharadas de vinagre de sidra de manzana
2 h. L. vinagre de vino tinto
1 h. L. Mostaza de Dijon
1 h. L. miel

Procedimiento:

Vierte en un recipiente todos los ingredientes de la salsa, tapa el recipiente y agíta para mezclar todo. Luego mezcla también la calabaza, la col, y el queso. En la parte superior decora con semillas de granada.

Todos los ingredientes para la salsa para verter en un frasco, tapar y agitar para mezclar.

La col, calabaza y mezcla Dorblu, vierta la salsa. En la parte superior decorar con semillas de granada.



Google+ Followers