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lunes, 28 de septiembre de 2015

Brownies Sin gluten








Ingredientes:
150 gramos de Chocolate amargo al 70 por ciento

2 Huevos
2 Yemas 240 gramos de Azúcar 120 gramos de Manteca 1 cucharadita de Esencia de vainilla
1 cucharadita de Polvo de hornear
Vamos a comenzar forrando con papel de aluminio molde cuadrado de 25 centímetros de lado y luego lo lubricaremos con manteca. Reservar.

 Precalentar el horno a 180 grados. Cortar el chocolate en trocitos y colocar en un bol, junto con la manteca y derretir a baño María.



 Por otro lado, batir el azúcar con las yemas y los huevos hasta lograr una crema bien espumosa de color amarillo bien claro, agregar la esencia de vainilla.


 Revolver el chocolate cuidadosamente e integrar junto a la mezcla anterior, una vez que tenemos los ingredientes bien mezclados, incorporar la premezcla en forma de lluvia y mezclar muy bien. 


Colocar en el molde y cocinar en horno durante 25 minutos.



 Retirar y cortar nuestros Brownies, que se pueden consumir tibios, o fríos, acompañados de dulces, mermeladas, crema, o se pueden utilizar para realizar otros postres.

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