viernes, 29 de enero de 2016

Alitas a la plancha.


Como cocinar alitas de pollo a la plancha



Ingredientes:
plancha
400 gr. de alitas de pollo
2 dientes de ajo
Perejil
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
1 lata de cerveza rubia


Procedimento:
Empezamos nuestra reeta de alitas de pollo a la plancha, machacando el ajo en un mortero. Es importante que quede muy aplastado para que las alitas tomen bien el gusto.


Después añadimos una pizca de sal y perejil picado (con las hojas de un par de ramitas de perejil bastarán). Agregamos también pimienta negra molida y un poco de aceite de oliva. Embadurnamos todas las alitas de pollo con esta mezcla y luego las ponemos en un bol para que reposen un par de horas.


Pre calentamos la plancha a plancha al máximo y vamos cocinando las alas. Cuando las alitas de pollo a la plancha estén doradas por un lado les damos la vuelta.


Para que las alitas de pollo a la plancha queden más jugosas, agitamos la lata de cerveza rubia y añadimos la espuma por encima de la carne, así entrará a través de la piel y quedará mucho mejor.

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